虛擬資源網,淘寶熱銷虛擬貨源網,視頻教程軟件資源

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
淘寶如何零成本自動賺錢?試讀版下載

【資料名稱】:香港雙皮奶視頻教程制做方法 配方資料秘方
【資料描述】:

本內容包括:文字教材+演示視頻
雙皮奶,顧名思義,乃含雙皮之奶也。據說當年順德一位叫何十三的農家子弟,在清晨烹制早餐的時候,不小心在水牛奶里翻了個花樣,不久有個識貨的老朋友買去了配方,開了間食檔,這順德雙皮奶便吃成了傳統,而雙皮奶也便由清末流傳至今,F如今南北小吃相互貫通,很多南北地市的小中高學校周邊也都有商家在出售雙皮奶,它的制作成本低,收益高,是您投資甜品的不二選擇。

雙皮奶小吃技術 視頻教程配方資料 花式雙皮奶制作方法 培訓轉讓

本內容包括:文字教材+演示視頻=120M
1、傳統雙皮奶的做法(視頻)
2、傳統雙皮奶的做法(文字配方)
3、新式雙皮奶粉制作雙皮奶(視頻)

招牌雙皮奶、姜撞雙皮奶、紅豆雙皮奶的做法

【下載地址教程吧提供】:

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

收藏回復 只看該作者 道具 舉報

沙發
皮奶視頻教程制做方法 配方資料秘方 [

回復 只看該作者 道具 舉報

板凳
太陽雨iiutuutuiui

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

香港雙皮奶

免費領取日賺300元教程,www.xingyun818.com

香港雙皮奶視頻教程制做方

qqqqqqqqqqqqqqqqqqq

香港雙皮奶視頻教程制做方法 配方資料秘方

香港雙皮奶視頻教程制做方法 配方資料秘方

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

QQ|虛擬資源網,淘寶熱銷虛擬貨源網,視頻教程軟件資源 ( 魯ICP備13030588號 )

GMT+8, 2020-8-30 10:50 , Processed in 0.150003 second(s), 25 queries .